Метод ремня
применять его не стали,
заднице боль причиняя,
волю так тренировали.
Жопа красная от слёз,
хнычет будущий мужчина,
воспитание это всерьёз,
как на службе дедовщина.
Толерантность не для Русских,
у нас на службе мужики,
на всех войнах блеснувших,
в бою в подмогу матюки.
Свидетельство о публикации №121051605818