За него благодарю
И черёмуха цветёт.
На свиданье больше не пойду,
Не меня мой милый ждёт.
Не меня встречает у реки
И не мне в глаза глядит.
Ты не плачь, сердечко, от тоски,
Всё когда-то отболит.
Отболит когда-то и уйдёт,
Лето сменит грустный май.
И черешней спелой у ворот
Новую любовь встречай.
Что прошло, то в прошлом будет пусть,
Значит не было всерьёз.
Ах, как сладок спелой вишни вкус,
Аромат цветущих роз!
Тот, который сердце покорит,
Не предаст тебя вовек,
С нежностью в глаза твои глядит
Самый нужный человек.
С ним сердечко бьётся в унисон,
С соловьём встречай зарю.
Господи, как нужен был мне он,
За него благодарю!
16.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051605807
Только вот в жизни пусть будет меньше подобных ситуаций!Счастья Вам!
Геннадий Анненков 68 17.05.2021 10:38 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 17.05.2021 17:45 Заявить о нарушении