Палеожизнь

Сыграем в игру, когда же умру
Вдыхая вашу махру, себя удивлю
Почему до сих пор мы стоим
Не вижу причин
Вокруг лишь интим
Жизнь, как экстрим
С трёх вернулись на один
Видев богинь, влюбились в токсин
Почему жизни это палео...
У каждого заболело колено
Неужто наше время это палеолит
Священный иврит
Табльдот и таблетки
Конечно в ответке прибудут конфетки
Надеюсь не сужденно в этих клетках
Зародится монетке
Своего рода информационный потоп
В телескопе холоп
В микроскопе ученья гроб
Скажете, что я мизантроп?
Нет повести чистой судьбы
Похвала, что у малых много борьбы
Но хоть как меня не гноби
Согласитесь, у больших нет даже мечты
Мне стыдно и больно
Может я лицемер
Лишь надеюсь не умереть алкогольно
И стоять на своём - Люцифер


Рецензии