Боевой пограничной любимой собаке

О,МОЙ МИЛЫЙ МУХТАР!ТЫ ВЕРНО И ПРЕДАННО ОХРАНЯЛ И ЗАЩИЩАЛ СВОЙ УЧАСТОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ!ЗА  ШЕСТЬ ЛЕТ ТЫ НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОГО НАРУШИТЕЛЯ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТВОЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ И БУДЕМ ПОМНИТЬ О НЁМ ВСЮ НАШУ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!ТЫ И СЕГОДНЯ НАШ ВЕРНЫЙ ДРУГ,ТОВАРИЩ И БРАТ И НАША ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА!


Рецензии