Пауза
Глаза широко раскрыв,
Вдруг ясны ответы на все почему
И яростный твой порыв.
Слова, не слетевшие с губ и стон,
Безмолвный, как чернота,
Среди оголтелой стаи ворон
Я знаю, что не одна.
Как воскрешающий первый вздох,
Так близко передо мной,
Мой личный и чайноглазый бог,
Несущий земной покой.
Я вижу, как атомы наших душ
Сплетясь, высекают свет,
И движутся плавно и горячо. Уж
Многие сотни лет.
И в паузе я дышу...
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051605776
Евгения Каплан 4 29.05.2021 14:25 Заявить о нарушении
Анна Версова 02.06.2021 08:41 Заявить о нарушении