Непредсказуемые странности
08.11
Непредсказуемые странности
Непредсказуемые странности
заставляют шевелить мозгами.
И лезть на отвесную стену
без страховки и снаряжения.
Тогда у тебя появляется
правильный взгляд. Ты различил
подводные течения, создающие
огромные разрушения. Где рушится
миръ приличных явлений.
Ты падаешь, подводят к крушению.
Все сылы свои у них забери,
рассыпанный прах обретет окаменение, -
"люди камней" и "люди земли" догонят
всех тех, кто мешал продвижению.
Свидетельство о публикации №121051605773