присмотритесь, они среди нас...

Живу как обычно, в своём обиходе,
Хожу на работу, тружусь в огороде,
Но вот нашлись свиньи, придя из помойки,
Решили, "Круты, беспринципны и бойки".
       И свиньи все эти, надели "Короны",
       Считая себя, круче чем Аль Капоне.
       Давай пятаком, бороздить всё живое,
       Свиным своим рылом, разрушая благое.
Но свиньи забыли, что их чушки в навозе,
Им лучше б не знать, о дальнейшем прогнозе...
Не долго свинячья "возня", продолжалась,
И кой у кого, проявилась к ним "жалость"...
       Живу как обычно, в своём обиходе,
       Хожу на работу, тружусь в огороде,
       И всё как обычно, только у магазина,
       Дедуля сидит: - Продаётся свинина...
         


Рецензии