Я против!
Я против!
Кто видел это лично? Нет подобных…
(Оттуда не приходят, все – туда),
Как будто, в небесах, на месте лобном,
Ублюдков ждёт своя сковорода?
По мне – так «философия» отстойна,
Я не хочу, чтоб это было так!
Пусть выродки ответят ЗДЕСЬ за войны,
И на ЗЕМЛЕ подохнет пусть маньяк!
Пускай мучитель наших «меньших братьев»,
Сам будет ТУТ ЖЕ кем-то потрошён,
Пусть нелюдь каждая СЕЙЧАС за всё заплатит –
За горе, слезы, муки, каждый стон!
Мне тема не близка о всепрощении,
А как другим – тут каждому решать,
Смерть от подонков, по определению,
Недопустимо и неправильно прощать!
Так не должно быть - наказание по квоте,
Которую ублюдкам надо ждать,
Я против этой «философии», я против!
Как человек, как женщина, как мать!
Свидетельство о публикации №121051605754