Pandemie zusammen bekampfen
Gegen Polizei.
Baiden ziet Russen,
In die sache hinei.
In Frankreich demonstrieren,
Gelbe Westen.
Jugendliche randallieren,
Unzufrieden sind Migrante.
In Deutschland demonstrieren,
Unzufriedene Leute.
Verbrecher randalieren,
Einbrechen Laden, suchen Beute.
Auch in England,
Demonstrieren Leute.
Regierung schlaft,
Ohne sorge.
Nur Zuhause, Pandemie bekempfen.
Anderen Landern, nicht helfen.
Sputnik V schlau ablenen.
Russlands Vaccine fur Politik erfunden.
Beiden schlau lugt.
Er Russen beschuldigt.
Sie Politik machen,
mit Arzneien.
Macht euch selbst ein Test.
Wacciniert euch selbst.
Vart nach Russland,
Dort ihr Hilfe bekommt.
Wilder Wester schlaft.
Sie machen nix.
Bis es wurde,
Blitzen und donnern.
Dann wachen Sie auf.
Legen alle krafte drauf.
Pandemie,
Zusammen bekampfen.
Die Zeit geht vorbei.
Es tut uns Leid.
Das die Lander,
Sind nicht einig.
Weg mit Lugerei.
Macht die Hande frei,
Und bekampft,
Pandemie zusammen.
Artur Koenig
Свидетельство о публикации №121051600574