Ди-джей
горбатые рабы, секунды,
толкают пластинку космического бытия
...На расстоянии, ловкий ди-джей
контролирует реакцию, амплитудой чувств
мыслей, вассалов,
дров,
котлована реактора.
Огранкой лазера квантов строк
искусный мастер
впаивает гранение сырому алмазу
Грубое, грешное сердце венчается с вечностью
становясь небесным бриллиантом,
для отражение миру,
лика,
виновницы сего.
****************
Муза - Ди-джей
Свидетельство о публикации №121051605675