Овца

Что за овца у нас в гареме
Недавно вроде завелась
И чашки бьются между делом
На полотенца грязь легла

Найдём-убьём, кричат мужчины
Но как найдёшь, такой бардак
И вахты три, но где скотина
Свои не видят ни шиша

И камеру они воткнули
Чтоб было видно всё и вся
Но камера исчезла будто
Кто-воробей её склевал

Искали долго и упорно
И чашки прятали в шкафы
И полотенца убирали
И тут секрет открылся в дым

Уборщица-лихая дама
Она раскрыла тут секрет
Как можно пить из этих чашек
Они же чёрные внутри

И полотенца половые
Как рожу трёте ими вы
Так мы мужчины баба Валя
Вы не мужчины, а скоты.


Рецензии