Нарядился вновь май...
В подвенечный наряд.
Соловьиный мой край
Маю звонкому рад.
Здесь в садочке моём
Соловейко поёт,
Ищет пару дружок,
Ночью спать не даёт.
Разливается трель
За раскрытым окном,
А от яблонь метель
Так и ломится в дом.
Подвенечный наряд
Маю очень к лицу.
Завершая парад,
Завершает весну.
Свидетельство о публикации №121051600562
Станислав Пенявский 28.05.2021 09:09 Заявить о нарушении
Светлана Хохлова 28.05.2021 10:09 Заявить о нарушении