Добрая зависть
Как красиво пишут люди,
У меня одна беда,
Слова словно,... как на блюде.
У других, слова елей,
Льются томно, нежно, плавно,
Я , как птица воробей,
Щебечу и неустанно.
Но мне нравится писать,
Может кто-то и в невзгоде,
- Ну прощения прошу...,
Но жизнь, не только о погоде...
Свидетельство о публикации №121051605618