Котёнок с колыбели
Котёнка с колыбели!
... Царапается он,
Кусает за филеи,
И метит все панели.
Вы не Пигмалион.
Не вырастить Вам леди
Из кошки-людоеди.
Кишка тонка у Вас.
Берите больше снеди,
Сидите в туалете,
Пока у Вас "атас".
Звоните сто двенадцать,
В ООН кошачьих наций,
Чтоб помощь к Вам пришла
И от истошных граций,
Кошачьих деклараций
Остался только шлак.
16.30 15.05.2021
Свидетельство о публикации №121051605577