Зелёная вуаль

Такая яркая и нежная,
ещё не побывавшая в пыли,
она возникла неизбежностью
в последнем, третьем месяце весны.

Всю зиму ждали обновления.
На изумрудной зелени цветы.
И это повод к восхищению, -
возникший, вдруг, оазис красоты.

Листва  ажурная, зелёная
вуалью принакрыла деревца.
Красуются, стоят холёные
и будоражат у людей сердца.
05.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии