Яблонька нежностью милой

Для яблоньки нежностью милой,
Закат и рассвет, и туман,
И лунною стёжкой остылой
К ней ветер свой новый роман.

И дождик прохладой несмело,
Так чутко дождинками к ней.
Но только она захмелело
Всей ясностью, солнца алей.

За даль не склонённого тына,
Туда, где раскидистый клён,
Листвой до неё соловьино,
Стоит в её цвет упоён.


Рецензии
Очень красивые строки получились. По настоящему майские.Задели за Душу.Большое Вам спасибо.С Большим Уважением Сергей.

Сергей Дзюба2   16.05.2021 17:43     Заявить о нарушении