Суть

Не мудро и не глупо,
Но просто у собак.
Зовутся: она - Сука,
А он - Кобель. Вот так
Их имя отражает
Всю суть их естества.
Иллюзий не питают,
Хоть гавкают сперва.
Не мудро и не глупо,
Но сложно у людей.
Хотя по сути: сука -
Она, а Он - кобель.


Рецензии