Нам мало

Там война нужна кому-то.
Там пожары почему-то.
Там ракеты,корабли...
Сколько горя для Земли!

Сколько гари?Сколько пыли?
И хотим чтоб чисто жили.
В небе чудо-самолёты.
В космос делаем полёты

Мы прогрессу всюду рады.
Нам в природе нет преграды.
Реки портим и моря.
Всё нам надо,всё не зря.

А сейчас отрава в моде.
Сколько гадости в природе!
Человеку нужна честь.
Мягко спать и сытно есть.

А авто? Их миллионы.
Всюду склады,полигоны.
Нас погубит скоро это.
Или будет конец света.
            ***
Коль так жить на свете стало,
Дал нам Бог ума - да мало.


Рецензии