Цензура

Разве нам нужна цензура?
Да, цензура нам нужна!
Информация не дура-
Еще как она важна.

Наши Души - это поле,
Что посеешь, то пожнешь;
Дураками быть нам , что ли?
Не нужна нам дрянь и ложь.

Кем же вырастет ребенок,
Если в уши ему дуть
Станет всякий враг, подонок-
Будет литься жуть и муть?

Нужно чтоб цензуры сито,
Чтоб народ наш воспитать,
Было Правдой, Честью свито,
Ложь забвению предать.

Нашу Нравственность, Духовность,
Против зла должны взрастить;
Проявить свою готовность
Благородство утвердить.


Рецензии