Ульяна Лисицина
Беззаботно по-детски смеясь,
Быть смешной непоседой болтливой,
Никого никогда не боясь.
Ты могла б танцевать под ёлкой
И стихи с табурета читать.
С непослушной кудрявой челкой
Перед зеркалом воевать...
Только нет в твоём мире ёлок.
В доме твой под запретом смех.
Серый день бесконечно долог
За стеной чьих-то пьяных утех...
26.04.2021
Свидетельство о публикации №121051605430