Ян
Как искра посреди золы...
Твоя улыбка неземная
Как бриллиант - без мишуры.
Я был готов в тебя поверить
И будто только начал жить.
Пытался на себя примерить
То слово странное: "Любить"...
Нет! Ненавижу! Ненавижу!!!
Такая же! Как все! Как все!!!
Не верю! Не смотрю! Не слышу!
Сотру и память о тебе!
Всё. Уничтожил. Сука, больно!
Не лечит. Всё не так. Не то...
Других ломаю. Ты довольна?
Ведь нет тебя - и я никто...
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051605412