Рома и Ляля

Я дышать без тебя не могу -
Ты мой воздух с собой забираешь.
Аромат твой в себе берегу,
Ты меня им свободы лишаешь.

Невесомый твой силуэт
Моих мыслей течение рушит.
Лёд твоих обжигающих "Нет!"
Больно ранит осколками душу.

Под бой курантов и салют
Не жду чудес в коробках ярких.
Твой робкий первый поцелуй
Дороже тысячи подарков.


Рецензии