За окнами цветущий май

За окнами цветущий май –
Зеленая весны отрада.
Но в этот светлый теплый день
Я вот весне совсем не рада.

Я не жалею ни о чем,
Я свою жизнь сама разрушу.
Я думала: как хорошо,
Что это я сказать не струшу!

Я все испортила сама.
Она теперь не появится,
Махнет она своим крылом,
И в небо улетит, как птица.

Лимит прощений исчерпав,
Я зачеркнула все, что было.
А так хотелось, чтоб всегда…
Чтоб и она меня любила!

16 мая 2021 г.


Рецензии