Пускай летит мой ясный сокол

И прицепить к себе булавкой
Его, увы, я не смогу
Покажется, вся жизнь, ему удавкой
Не пожелать такое и врагу

Пускай летит, мой ясный сокол
Туда, где сердцу, любо быть
А для меня, будет уроком
Где не было любви, ее не получить


Рецензии