Склянки, секунды, минуты, века

Вместе мы были и век, и минуту –
Как повернуть неземной эталон…
В бурю, в мороз, во вселенскую смуту
Гонит нас кровь за щиты панталон.

Умные речи, цветы – к перемене,
Тайны раззявлены, не до измен.
Новое тело в кольчужном мартене -
Кружит по сцене испанка Кармен.

Память - пусть память, храним негативы
Кто по коробкам, кто по коробкам…
Вместе мы были, ища перспективы
Склянки, секунды, минуты, века…

 16.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии