Скользкий снег хрустит
В тех санях к венцу милую везут.
Под венец идёт не добром она.
Силою чужой замуж отдана.
Если б я сейчас,превратился в снег.
Удержал б тот час этих санок бег.
Я в сугроб крутой сбросил жениха.
И намял ему,в полный рост,бока.
Я любовь к груди бы своей прижал.
Этот нежный рот весь зацеловал.
Чтоб любовь ее растопила снег.
Чтоб растаял он и пропал навек.
Скользкий снег хрустит.Тройка мчится вдаль.
Мне невесту ту,в самом деле,жаль.
Не спасти любовь.Не унять тоску.
Прижимаю я пистолет к виску?
Оборвалась жизнь.Радости в ней нет.
И остался лишь на тот свет билет.
Нынче ясно всем-В жизни нет конца!
Выкраду любовь я из под венца.
Скользкий снег хрустит.Ветер рвет слезу.
Милую домой я с собой везу.
Свидетельство о публикации №121051605312