Жизнь в стихе продлить
Жизнью восхищаться.
Не жди от них успеха
И продолжай смеяться.
Ушли за сини горы,
Значит так и нужно.
Рисуют пусть узоры,
Хоть немного грустно.
Как будто Бог шутку
Над ними сотворил:
Одел их в мягку шубку
И зонтик подарил.
Пой, играй, трудись
До утренней зари.
А , поиграв, смирись.
Их СЧАСТЬЕМ назови!
Вечной жизни нет.
Каждый должен знать.
Один совет от бед-
Жизнь в стихе продолжать!
Вот я стихи строчу
Жизнь свою продлить.
И вслух годам кричу:
"Жить буду и любить!"
16/05/21
Свидетельство о публикации №121051605261