Отдал Эльзас отдашь и Лотарингию

Отдал Эльзас — отдашь и Лотарингию!
Нет сил вложить оружие в ножны:
пусть полем боя, нашим лучшим рингом
становятся сердца, израненные в прошлом.

Пусть твоё сердце в кровь разбито ранее,
как часть моей души оборвана другими,
в последней битве либо мы переиграем,
либо торжественно в любви погибнем.


Рецензии