ООнЗАКОны

                С   НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О О Н    З А К О Н Ы .

                ГУМАННЫ ИЗ ООН ЗАКОНЫ ,
                И НАДО НАМ ИХ ПРИМЕНЯТЬ;
                ЧТОБ СТАВИТЬ НА ПУТИ "ЗАСЛОНЫ",
                НАМ НАДЛЕЖИТ  ЦЫГАН УБРАТЬ !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ........


               


               


Рецензии