О политике и демократии 2021-41

***
Политики грязи не боятся, это их среда обитания…
***
Политика делается умными головами с запачканными руками…
***
Современная демократия – это всего лишь нереализуемые намерения…
***
Демократия – это воля большинства, но что воля без денег, которые у меньшинства…


Рецензии