Мы попробуем вместе идти?

Вот кусочек замерзшей любви,
Как на кухне забытое тесто.
Ты ответь, узнаешь это место,
Что от дома казалось вдали?

Мы попробуем вместе идти-
Шаг за шагом, улыбка к улыбке.
Ты считаешь, что все впереди,
Что клубок начинается с нитки.

Мы откроем все двери заботой,
Распахнем добротою все окна.
"Может чаю? Ты, вижу, промокла
И устала, наверное, с работы".


Рецензии