Изьян всегда в тебе найдут

Кому какое дело, люди?
Кто был хороший, кто плохой
Кругом живут сплошные судьи
Не утихают споры, за спиной

И будь ты самым, самым лучшим
Изьян всегда в тебе найдут
Я лишь одно, считаю нужным
Собой остаться, среди пут


Рецензии