Какая восхитительная ночь...
И белым облаком весь сад окутан...
И соловьем запел цветущий куст,
И стихнет это пение лишь утром...
Какая восхитительная ночь!
Черемухи колдуют ароматом...
Душа восторженно стремится прочь,
Как в давней юности когда-то...
Вспорхнет от повседневной суеты,
Ну что же делать, раз весна случилась..
Её я отпущу -- лети , лети !
Лишь только бы летать не разучилась...
Пускай над садом медленно кружит,
Все мимо бед , и неурядиц мимо...
Ей нужно это , чтобы дальше жить,
Сейчас ей это так необходимо...
Пусть с соловьями плачет до утра,
И снова наполняется любовью,
А, напитавшись счастья и добра,
Вновь к твоему вернется изголовью...
Не говори... Сейчас слова пусты..
Пусть соловей нам сердце будоражит
Черемухи душистый белый цвет ,
Пусть легким лепестком в ладони ляжет...
И хоть давно подсчитаны года...
В такую ночь мне безразлично это .
Душа моя , как прежде молода...
И я подозреваю , что бессмертна...
Свидетельство о публикации №121051605136
Всё живое, трепещущее, прочувствованное.
Однозначно,добавляю Вас в Избранные.
С благодарностью за эмоции,
Надежда Сухомлинова 08.08.2022 22:24 Заявить о нарушении
Оксана
Оксана Сороченкова 08.08.2022 23:37 Заявить о нарушении