Под Луною...
И мир к которому привык-
За дымкой скроет пеленою
И пересохнет твой арык...
Песками земли все задует,
Исчезнет, вдруг, привычный вид;
Воспоминания рисуют
Прах....
Тысячелетних пирамид...
6.05.2021 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №121051605124