былое
Любви (любви же?) уценённые мотивы
Я лишь немного зазеркалила тебя-
Ты б мог меня любить, мог быть счастливым
И бесполезно, в целом, рассуждать-
Оно там было, или не оно
Я знаю только, что смотрела каждый раз
Как ты уходишь сквозь подъездное окно
Свидетельство о публикации №121051600511