Это блаженство природа дает
Цикл свой привычный Земля совершает,
Скоро на радость Сирень расцветет,
Сердце на время Любовь обретет.
Может Любовь до кончины продлится,
Иль на сезон лишь к влюбленным примчится,
Это блаженство Природа дает,
С этим лишь Счастливо каждый живет.
Свидетельство о публикации №121051605099