Пройдут века...
А после и эпох не сможем сосчитать
Не раз пласты земные сменятся сдвигаясь
И облик новый будет обретать
Земля, то снова нарядИтся
То по прошествии времён наряды снимет
И человечество не раз переродИтся
Как и не раз, ввысь восходя, чертог покинет
Где много раз, дано им воплощаться
Уроки проходить, и крепнуть, и взрослеть
И опытом земным обогощаться
И страсти и невзгоды одолеть
Чтоб там, средь звёзд, конца которым нету
Миры бесчисленные созидать
С улыбкой вспоминая ту планету
Которая им жизнь была способна дать...
Свидетельство о публикации №121051600506