Ворон вороной

Посмотри окрест,
мастер похоронный:
по церквам вороны
так же срут на крест?

Так ли со страной?
— Прочь! На труп не пялься!
[Ворон вороной
в поле раз попался]

Ворон вороной!
На скрипочке для спящей
реквием проной
по душе пропащей.

Гриф с одной струной
годен и поныне.
Ворон вороной,
гнили Паганини.

Ворон вороной,
вестник паранойй


Рецензии