Сердце из картона

Вырежу себе сердце
Из крашеного картона.
Вся моя одежда
Серая монотонная.
Пришпилю его к футболке
Железной острой иголкой.
И будет оно гореть,
И будет оно светить,
И будет оно болеть,
И будет оно любить.

        2021 год


Рецензии