Фотоальбом

Фотоальбом.

Я, когда беру фотоальбом,
Где с тобой мы ещё были дети,
Я всегда вспоминаю о том,
Как прекрасно мы жили на свете.

Сколько радости было вокруг
И свободы по самые уши;
Помню, как появился ты, друг,
И впоследствии стал самый лучший!

Мы на фото ещё ребятня,
Но с тех пор годы канули в воды:
Не сложилась судьба у меня,
Не видать мне желанной свободы!

Я сижу, на душе дикий вой,
От которого  боли и рвота:
Ты теперь человек деловой,
У тебя есть семья и работа!

Ты ничто в жизни не упустил -
За тебя я особо доволен!
Ты энергии полон и сил,
Я от глупости ранен и болен!

Пусть нет связи у нас никакой,
Но на память мне фото остались,
Где мы вместе на снимках с тобой
Нашим детством  вовсю наслаждались.
2017г.


Рецензии