Расставание
Ей истоптали душу... До крови...
В неё бросали камни... Бесконтрольно...
И сердце - вырывали из груди...
Кричали , что не будет больше сказки ,
Что не достойна - нежности , любви...
Что нету чувст - это всего лишь маски...
И лёд , и пустота , и боль внутри...
Мосты горели , пламя извергая ,
Сметая , на своем пути , весь мир...
В её глазах - стена из слёз , немая...
И выгоревший , до черна , пустырь...
Забыть , забыть , забыть - шептали губы ,
И столько смысла было в тех словах...
Пускай , и эту жизнь , судьба погубит ,
Но каплю счастья даст , хотя бы в снах...
27.03.20
Свидетельство о публикации №121051604941