Душа - она своеобразная
своих настроений
и взглядов -
невольница.
И совершает -
что хочется.
Мешает
порой -
воспитание.
Эквилибрировать
приходиться
на гранях.
Душа -
её суть -
вдох свободы.
И сложно с ней,
словно
с погодой...
16.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051604902