***
А ширину -кто были рядом !
Ты счастлив будешь ,если смог
Прожить её ,как было надо !
Когда судьбы нас выбирает
Кому -наверх ,кому -на дно ,
Она со всеми поиграет
Потом смешает всех -в одно !
Я взял для девочки букетик
Такой хорошенький букет ,
Как лотереи взял билетик ,
Ах ,нету выигрыша ,нет !
Жизнь свою загубишь
Спешка -это грех !
Надо жить с кем с кем любишь ,
Остальное -грех !
Поймаю майского жука ,
Но в зад соломинку не вставлю ,
Зачем позорить мужика
И в небо я летать отправлю !
Лети ,жучок , в весенний май.
Жужжи от светлых дней дурея
И в руки мне не попадай,
А я на лавочке сомлею...
Свидетельство о публикации №121051604852