Когда мы любим

Когда  мы  любим ,
Мы можем  ждать
Неделю,
Месяц  ,
Год,
А  может  ,-
Вечность.
Ты  даришь  веру, надежду , любовь
Звонки  и красивые  смс
А  после  молча  покидаешь  игровой  альянс.
Выходит,  для  тебя 
Любовь  - игра?
Почти  пустой  звук?
Возможно , в чем-то  ты был  прав,
Тогда  зачем  дарил  надежду,
Что  будем  вместе  навсегда?
Зачем  слова  пустые?
Ведь  это фальшь
А я  же  верила  тебе,
Тебя ждала
Ты  обещал…
В итоге  я  опять одна.
Впрочем  ,
Как  всегда!Так  , что крылья  вырастали
На  спине,  и вы парили,
Словно  в  небесах  ?
А  вы когда-нибудь  любили?
Так, чтобы  аж  до  дрожи?
Да  наверняка  любили.
А вам дарили  веру и надежду?
О да  , красивые  слова всего  лишь  треп
В итоге-
И крылья  которые  вам подарили, 
Их больше  нет
Так  ведь  тоже  бывает?
Расскажите , как вы любили?
С песней  под гитару  и нежным  поцелуем
До  мурашек ?
Я просыпаюсь  - сон …
А  явь  такая
Я  опять  одна 
Везде  …
Всегда…
А вы когда-нибудь  любили?
Задайте  себе  банальный  вопрос ,
Потом  уже  судить  беритесь.


Рецензии