Храните тайны

(14 мая–28 июля 2021 г.)

Юпитер в Рыбах — это значит
Заплыв большой и жди удачи.
А разве может быть иначе,
Особенно у Рыб, тем паче?

Лишь тайны следует хранить,
Если спокойно хочешь жить,
И продолжать дела творить.
Не стоит тайнами сорить.

В знак Рыб зайдёт он ненадолго
И склонен будет к недомолвкам.
Но распознать мы можем много,
Ничто для Рыб не будет новым.

Но только нужен Рыбам отдых
После трудов весьма тяжёлых.
Тогда и дел, конечно, добрых
Им сделать будет так несложно.

Но коль Юпитер обозлён,
И чем-то очень возмущён,
Иль оскорбленьем уязвлён,
Не будет путь их освещён,

Тогда работы он добавит,
От огорчений не избавит,
И Рыб ко всем чертям оправит,
Пока совсем их не исправит.

Но надо верить в чудеса,
И подниматься в небеса,
Хотя бы в день на полчаса,
И слышать птичьи голоса.

Тогда везение наступит,
Когда Юпитер Рыб остудит.
Улов отличнейший прибудет,
А горе-горькое отступит.


Рецензии