Посвящается Ольге К. 16. 05. 2021

Итак, ты выбит из привычного уклада,
Но, поступить иначе не могла ,
Наверно, так кому-то было надо,
Чтоб ты, все это выдержать смогла.

Судьба частенько преподносит нам сюрпризы.
Нельзя ни изменить, ни повернуть назад,
Играешь, как спектакль антрепризы,
Меняя свой налаженый уклад.

Когда нарушен механизм привычный
Не нужно в этом никого винить.
Сказать об этом, просто неприлично,
И нужно с этим научиться жить.

Поговорить, перетереть проблемы,
За рюмкой чая или чашкой вина.
Все обсудить и  станет непременно,
Вам общая стратегия видна.


Рецензии