Если не можешь не писать, пиши... 16. 05. 2021г

И утром ранним и в ночной тиши
если не можешь не писать, пиши...
Кричи, если сдержать не можешь крика,
шепчи,  когда хандра достигла пика.

Не сдерживай себя, перу отдайся,
открой себя и не сопротивляйся.
Случайной фразы многогранность
прочувствуй... и забудь усталость.

Когда открыт портал и лезут строчки,
Пиши,  потом расставишь точки.
Лови потребность высказать, излиться.
Слагай, ведь это, как Воды напиться.

Вдруг что-то зацепило, задержись...
И глубины полёта мыслей не страшись,
Мгновение и может все забыться...
Лишь успевай записывать страницы...

Не так уж часто к нам приходит Муза,
Приятна этой тяжести обуза.
И утром ранним и в ночной тиши
если не можешь не писать, ПИШИ...


Рецензии