Чудо-пятицвет...

(542)

Отыскать свой пятилистник,
Очень нелегко.
Иногда не хватит жизни.
Слишком велико

Безграничное пространство.
Но не долог путь...
Ищем сказочное царство,
Выясняем суть.

Мчим со скоростью ракеты,
Позабыв покой.
Знаем точные приметы -
Но за суетой,

Не успев остановиться,
Чтобы рассмотреть
Души близкие и лица -
Попадаем в сеть...

Тратим время на спасенье.
И опять бежим.
Ищем призрачные тени,
Поклоняясь им.

Пробегаем мимо счастья,
Думая, что нет
В этом мире настоящих
"Чудо-пятицвет".


Рецензии