Особенность поэзии
прикосновение
к Душе.
Слега.
Прозрачно.
Или резко.
Всё возможно...
Не к ней .
К ней бережно.
Чуть слышно.
И не ложно.
Но глубину
ей задаёт
наш ум,
что изливает
ласково ль,
наотмашь.
Иной раз
крепенько.
Неосторожно.
А мы,
вобрав:
то во дворце,
то в шалаше.
То в ситуациях,
во коих жить-то
сложно.
16.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051604720