Счастливой паре

Когда мне говорят, что нет счастливых пар,
Я говорю- не верю, есть такие!
Они обычные, такие, как и мы,
И не актеры в фильме, не святые,
Им просто повезло найти свою любовь,
Хватило силы воли, силы духа
Сберечь её,  невзгодам вопреки,
Любить друг друга-
Вот и вся наука!


Рецензии